il piacere di fare stare bene gli ospiti, offrendo un’ampia trasversalità di servizi che rispondono ai bisogni specifici degli ospiti in base alle esigenze orarie.
Il tempo trascorso in Atrattoria a prescindere dal motivo, per un caffè, per il brunch o il lunch, lo snack time o il dinner sarà un tempo premiante.


ATRATTORIA MONZA
NEL CUORE DI MONZA NEL CUORE DEI MONZESI
Una cucina profondamente classica, buona, saporita e gustosa. Che si ispira alla tradizione mediterranea con la spontaneità e leggerezza che la caratterizza.
La dimensione della trattoria mediterranea classica e tradizionale .
La quotidianità e la semplicità sono i concetti chiave.
Atrattoria è il luogo di ristorazione di tutti i giorni, con una cucina genuina, veritiera e gustosa.
I nostri ideali
I BUTTICE'

Antonella, Salvatore e Vincenzo, sin da piccoli con la passione della tavola e della cucina.
Crescono a Raffadali (Agrigento), piccolo paesino poco distante dalla Valle dei Templi e dalla Scala dei turchi.
L’azienda agricola di famiglia, caratterizzata da vigneti, mandorleti e uliveti, con attività secondarie di leguminose, orticole e cerealicole crea nei fratelli una forte sensibilità verso la natura. Il rispetto dei cicli stagionali e la sicurezza della filiera alimentare fanno parte del modo di essere de I Butticè.
La cultura siciliana e l’apertura verso l’ospite e l’ospitalità completano una vocazione che matura negli anni, con continuità, passione e dedizione,